Menu

Campeonato Brasileiro: Flamengo x Botafogo – 23/08

Flamengo x Botafogo

Flamengo e Botafogo farão neste domingo, dia 23, no Maracanã, o primeiro clássico carioca da Série A em 2020. Mesmo em má fase, o rubro negro tem favoritismo nas bolsas de apostas. Na Bet365 a cotação para o time da Gávea é de 1.40, contra 7.00 para um triunfo botafoguense e 4.20 para o empate.

O técnico flamenguista, o espanhol Domènec Torrent, ainda não conseguiu fazer sua equipe retomar o estilo ofensivo e vitorioso apresentado em 2019, quando o rubro negro conquistou vários títulos, incluindo a Copa Libertadores da América e o próprio Campeonato Brasileiro. Neste ano na Brasil Série A foram até o momento quatro jogos com duas derrotas, um empate na última rodada no Maracanã contra o Grêmio (RS) por 1 x 1 e apenas uma vitória, contra o Coritiba, por 1 x 0, atuando no Paraná.

O Botafogo ainda é um time em formação, com o técnico Paulo Autuori em busca da melhor formação. A última contratação do clube, o marfinense Salomon Kalou, ainda não vai estrear e a estrela deverá mais uma vez ser o meia japonês Honda. Na última rodada, porém, Autuori preferiu poupar o craque e escalou vários jovens. A estratégia deu certo e o alvinegro carioca venceu o até então líder Atlético (MG), por 2 x 1. O Fogão tem cinco pontos em três jogos na competição, uma vitória e dois empates, e está em sétimo lugar.

Na 1xbet, outra conceituada casa de apostas internacional, o Flamengo também tem tido a preferência, com 67% se chances de vitória, contra apenas 13% para o Botafogo e 20% para o empate. Apesar do favoritismo rubro negro nos booklmakers, nosso palpite é um empate com poucos gols, devido à grande rivalidade entre os dois clubes e atual momento na competição.

As cotações presentes neste texto são referentes ao dia de elaboração da matéria e estão sujeitas a alteração até a data da partida.

Relevant news